Hoy te traemos una receta de helado casero y saludable que te va a sorprender muchísimo.  Es una receta de helado de mango, más fácil imposible. Esta receta la puedes utilizar como postre o simplemente para merendar. Estos días de calor apeteces alimentos frescos y esta es una opción dulce y sana. Así que puedes incluirla ne tu alimentación.

Ingredientes

  • 300 gr de mango (yo lo compré ya congelado)?
  •  150 gr de yogur natural ?
  • Chocolate negro 85%?
  • Avellanas tostadas

helado-casero-mango

Elaboración del helado casero

1. Triturar el mango (fresco o congelado) y añadir la mitad del yogur .
2. Añadir sobre un molde para helado o en un bol y añadir la otra parte del yogur, mezclando un poco con una cucharita para que se vean los dos colores.
3. Congelar unas horas (3-4h)
4. Cortar las avellanas con un cuchillo
5. Fundir chocolate negro en microondas o al baño María, bañar el helado y rápidamente añadir las avellanas para que se peguen (se enfría rápido)

Y listo, ya tienes tu helado casero ❤️??

María Martínez Ferran

Dietista-Nutricionista deportivo de Sanus Vitae Madrid

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