Ensalada de caqui y mozzarella

Porque comer bien no significa comer siempre lo mismo o alimentos insípidos. Hoy os dejamos una ensalada diferente con la que podéis innovar en la cocina, sorprendiendo a familiares y amigos.

Receta: Ensalada de caqui persimon con mozzarella

Ensalada caqui

Ideal para: Consumir fruta de una forma diferente y dar un toque especial a nuestras ensaladas. Un plato lleno de vitaminas y minerales que nos ayuda a combatir el cansancio.

Ingredientes:

  • Caqui persimon
  • Mozzarella fresca (1 bola)
  • Escarola
  • Frutos secos (nueces, almendra picada y piñones)
  • Granada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

 

Preparación:

1.-Limpiamos la escarola y la partimos pequeñita.

2.-Pelamos el caqui y lo partimos en rodajas. Hacer lo mismo con la mozzarella.

3.-En el recipiente donde se vaya a servir (fuente, bol o copa), repartimos la escarola en el fondo y encima las rodajas de caqui entrelazadas con las de mozzarella. (Si servimos en copa mejor cortar el caqui y la mozzarella en taquitos).

4.- Tostamos los frutos secos picaditos en una sartén y cuando estén dorados añadimos por encima a la ensalada.

5.-Por último, repartimos los granos de la granada por toda la ensalada.

6.-Añadir sal y aceite, y servir.

 

 

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